MENÚ DEGUSTACIÓN ANBOTO 30€

  • Otarrainxka entsalada  - Ensalada de langostinos

 

  • Askotariko frijituak  - Fritos variados

 

  • Odolkiz beteriko piperrak pikilo saltsarekin Pimientos rellenos de morcilla con salsa de piquillos

 

  • Entrekota edo Bakailoa   -   Entrecot o Bacalao

 

  • Postrea kartan aukeran  -  Postre a la carta 

 

  • Hacienda Grimón urteko ardoa (txuria edo klaretea)  - Vino del añoHacienda Grimón( Blanco o clarete)

  • (3 pertsonarentzako botila 1)                                                        (1 Botellapara 3 personas)


MENU DEGUSTACION KURTZEBERRI  32€

 

  • Paleta Iberikoa  -  Paleta Ibérica

 

  • Txopito entsalada – Ensalada de chopitos

 

  • Ontto eta ganbaz beteriko krepa  -  Crepe de hongos y gambas

 

  • ½ Legatza laban – ½ Merluza al horno

 

  • ½ Sekretu iberikoa½ Secreto iberico

 

  • Postrea - kartan aukeran  -  Postre a la carta 

 

  • Hacienda Grimón urteko ardoa (txuria edo klaretea)  -  Vino del añoHacienda Grimón( Blanco o clarete)

  • (3 pertsonarentzako botila 1)                                                   (1 Botellapara 3 personas)


MENÚ DEGUSTACIÓN UDALAITZ  45€

 

  • Urdaiazpiko Iberikoa  -  Jamón Ibérico

 

  • Txipiroi entsalada –Ensalada de chipis

 

  • Otarrainxka plantxan – Langostino a la plancha

 

  • Kui atxikia onddo eta ganbez betea -Calabacin relleno de hongos y gambas con salsa de hongos

 

  • ½ Erroboiloa – ½ Rodaballo

 

  • ½ Azpizuna -  ½ Solomillo

  • Postrea - kartan aukeran  -  Postre a la carta

 

  • Hacienda Grimón ardo ondua ( zuria edo klarete) - Vino CrianzaHacienda Grimón( blanco o clarete )

  • (3 pertsonarentzako botila 1)                                                            (1 Botella para 3 personas)


MENÚ DEGUSTACIÓN CERRAJERA 40€

 

  • Bentreska entsalada- Ensalada de ventresca

 

  • Askotariko frijituak  - Fritos variados

 

  • Ontto nahasia  -  Revuelto de hongos

 

  • Ahate eta sagar krepa -  Crepe de pato y manzana

 

  • ½ Zapoa lavan - ½ Rape al horno

 

  • ½ Txuletoia - ½ Chuletón

 

  • Postrea - kartan aukeran  -  Postre a la carta

 

  • Hacienda Grimón ardo ondua (zuria edo klarete) - Vino CrianzaHacienda Grimón(blanco o clarete)

  • (3 pertsonarentzako botila 1)                                                            (1 Botella para 3 personas


MENÚ DEGUSTACIÓN ERREKA 50

 

  • Iberiar-ohola  -  Tabla de Ibéricos

 

  • Onddo xerratuak ahate-gibelarekin  -  Hongos laminados con foie

 

  • Zigala labean  -  Cigala al horno

 

  • Txangurro entsalada  -  Ensalada de Txangurro

 

  • Zapoa labean ½  -  ½ Rape al horno

 

  • Azpizuna ahate-gibelarekin ½ -  ½ solomillo con Foie

 

  • Postrea - kartan aukeran  -  Postre a la carta

 

  • Hacienda Grimón erreserba-ardoa  -  Vino Reserva Hacienda Grimón

  • (3 pertsonarentzako Botila 1)                (1 Botella para 3 personas)