PRIMEROS

Menestra de verduras 

Alubia Roja con sacramento

Ensalada de Pato

Fritos Varios 

Ensalada de garbanzos 

Pastel en salsa de puerro triguero

Garbanzos 

Ensalada de ventresca 

Ensalada de tomate con ventresca

Espárragos en salsa de triguero 

Ensalada de Gulas 

Pasta con frutos del mar

Rollitos de acelga rellenos de hongos 

Pencas de acelgas rellenas de jamón y queso 

Pasta rellena de carne 

Aguacates Rellenos 

Risotto de hongos y gambas 

Berenjena Rellena 

Panacha de verduras 

SEGUNDOS

Merluza a la plancha 

Patitas , morros y orejas 

Pastel de Rabo 

SALMONETE 

Costilla Ibérica 

Carrilleras de ternera en salsa 

Salteado de carne con alioli 

Bacalao al pil pil 

Merluza al horno

Escalope 

Chipirones encebollados 

Colita de Rape

Lubina

Parrillada 

Entrecot

Merluza Frita

Solomillo de cerdo con salsa de hongos